Posts

Showing posts from June 5, 2011

19-Backpack

Image
Chapter nineteen


Get a room, you two.

うそでしょう

感冒第四天,沒有好轉的跡象。

不過也好,小病不斷,總好過大病一場(怕怕~)

本來想說看看一些部落格,玩玩遊戲,下載音樂專輯和成…呃……影集之後就去睡覺,結果著實地被嚇了一跳。

R教過一句話:無巧不成書。一直以來都不大瞭解,可是終於在這時候給他完全明白了!

終究好奇了起來,到底一件事可以巧合到什麼地步呢,而這多番的巧合會不會有同樣的結果呢那就不得而知了。

所以讓我們來訪問一下事件女主角:婷兒薩瑪~(薩瑪嘎……)

我說啊……我有E,婷兒也有E,有時有些調皮搗蛋孩子氣,有時穩重沉澱夠成熟,看來性格也差不多,結果這兩年多來的參與,我到了今天才想起來。

都是六月三號的雙子座!

也太巧了吧!

而且婷兒也超有心機(還說我=3=),這麼玩弄男朋友(?)不過這種生日祝賀方式我喜歡XD

千萬別告訴我他的反應就是淡淡的笑一下說謝謝這樣。

那……又將是另一個巧合了。

太多巧合好可怕囧





心得:不要太炫耀。不就是個戲子天天掛嘴上,別人寫劇本搖腳導戲十幾次還不是這樣過