Posts

Showing posts from July 11, 2010

鐵糞鯢生日快樂!

鐵糞鯢生日快樂!

你今年也三十有一了,所以請收回那些二十而立,三十而不惑的偽言,真是的,老天怎麼不收你XDDD

我們認識也很久了,從你一歲的時候(什麼啦),不過要原諒叔叔老人家記性不好,我已經記不起我們怎麼認識了。

W說這是緣,我就乖乖信了。

生日要怎麼慶祝?啥?嗄?要請我吃飯?鮑魚魚翅燕窩龍蝦隨我點?

你知道,我可不會跟你客氣喲XD

一定要坐吃山空才行。

要不要舉辦派對,如果沒記錯,你那邊那個大眾銀行旁邊的旁邊的旁邊有一個餐廳有專門給人舉辦生日會的場地吧,要不要去?要不要去?

反正很便宜,而且你有大把大把金錢。

而且三十一歲了,是時候慰勞自己,用力給他吃就對了!XD

若是有辦生日派對,一定要告訴我,我會駕車下去陪你慶祝。

不過不喝酒哦,W不要我喝,我也不想喝。

好了,生日禮物請簽收! XD

可是真的唱得很不好,所以給你額外一個

可是不行笑,不然不要跟你好=3=

黑啤潑灑地!





生日禮物提示12(幹嗎這麼快,不好玩=3=):一根手指代表一個號碼,拇指是一,小指是五,數第六時是無名指,七是中指,八是食指,拇指是九,食指變十。

以此類推,到23031988的時候,無名指代表的號碼是多少?

禮物就在那個壓縮檔裡面了。

生日快樂R,我愛你。

Second Chance

Do you agree that everyone deserves a second chance?

How about a third one?

Or a thousandth one?

Would they still deserve to be given the chance?

你想過嗎?我想過,而且我已經有答案。

這也是我今天所說的第一句話,查爾斯聽到了臉色頓時變得很難看,他戰戰兢兢地問:“老闆,我……我……”

我半晌才會意這小子還以為我在試探他,嚇得他不敢說話,於是我拍他肩膀:“查爾斯,你誤會了。”查爾斯一直眨眼睛:“誤……會?”

“我並沒有要炒你。”

查爾斯一聽,臉色完全變好,整個三魂氣魄都飛回來,我沒好氣:“查爾斯,你再這樣一步一心驚下去,不到25歲就會得心髒病或人格分裂。來,坐下。 ”他乖乖坐在我面前,我端詳著他年輕的外表,眉毛很濃,看起來特別神情彪厲,十分爽朗,皺在一起的時候又很委屈,我見憐之。

“所以你的答案是?”

“真話、謊話?”這小子也學會我的口頭禪(算吧)

“謊話,記得,以後我無論問什麼,請都用謊話告訴我。”

他沒想到我會說這種話來,呆在那裡。

“所以你的答案是?”

查爾斯想了很久,“我會。”所以意思是不會。

“繼續。”

“很久以前,我有個朋友,他以過濾周遭人保護自己的名義不住試探我、摩擦我,我不爽他那種口口聲聲稱我朋友實際上把我當白老鼠做他所謂的測試,我心想,閣下是何方神聖,你防備心強烈是你的事,憑哪一點把我當試驗品。最糟的是,是他先找我做朋友,不是我耶!找我又測試我,媽的— —”

他突然掩嘴,整個人毛都站起來:“對不起,對不起!”

“對不起什麼?”

“我罵髒話,對不起。”

“沒什麼,坐下,繼續。”

“其實沒什麼好說的,”他繼續,“既然要過濾我,那不好意思當我高攀了,這種人能做朋友嗎?階級意識這麼重,變態。”

我揚眉:“那已經和一個人在談戀愛,後來卻和別人在健身房獨立浴室內互相搓背呢?”

查爾斯眼睛睜得像什麼那樣:“這是比喻嗎?”

“這是真實案例。”

“你想問什麼了?”

“阿呆發現阿痴和別人發生這種事,大動肝火,又自我封閉不知該原諒阿痴還是就此離開。若是這種事發生在你身上,你會給阿痴第二次機會嗎?”

我以最穩妥的方式把所有的事情都告訴他。

“你在說什麼啊?!”

看到他這麼大反應,我反而嚇了一跳。

“既然已經和一個人發展戀情,無論如…