Posts

Showing posts from January 4, 2009

不要這麼無聊

這並非我本意,只是詛咒之事為真,所以我是有苦衷的啊~

《新年大問卷》

===問卷心得===

1.被通知你需要回答問卷時,你的第一反應是?

混賬,這是哪門子的缺德詛咒!

2.是誰傳給你的?

R,除他以外,還有什麼國家的人這麼一大把年紀還這麼無知呢?哦對,阿美利加。

3.你喜不喜歡問卷?

喜歡~! (你相信的話)

4.在收到問卷時有沒有去讀前者的問卷?

我吃飽撐著?兄弟!

5.用一個字形容這種問卷。

M!(不要找法文,不要找法文……)

===自我介紹===

1.你的名字?

哪一個?筆名?莫斯密碼名?如尼文名?英?法?中?講清楚!

2.你的年齡?

永遠25。

3.你的出生年月份

23/3/(年數只要用最新的一年減去25行了)

4.出生地點?

醫院的產房床上,我不是耶穌

5.出生國家?

地球村,這是人類惟一做的對事。

===衣===

1.最列出第一個閃過你腦袋的衣服品牌

喬治阿曼尼

2.喜不喜歡?

喜歡,連我穿了都有身材,厲害!

3.擁有多少該名品牌?

三:長袖水軍藍襯衫、外套、西裝

4.曾穿過該品牌衣服出席什麼場面?

女友生日會、面試、畢業典禮

5.若是有人送該名品牌衣服給你,你會認為對方想表示什麼?

管他的呢,少廢話,交出衣服!哇哈哈哈哈哈(有沒有邪惡感)

===食===

1.最喜歡什麼熟食?

18安士牛肉,5分熟,上面用香檳與葡萄汁加猛火燒十秒,香!

2.最不喜歡什麼食物?

白米飯

3.水果呢?

老兄,題目問清楚,你是說喜歡還是不喜歡?好啦,喜歡:甘蔗! (噢!)不喜歡:榴蓮(像被車輾過的貓屍體被曝曬三日的屍臭)

4.一天吃幾餐?

早餐、晚餐,如果要熬夜讀書,多一份宵夜。

5.番茄是水果還是蔬菜?

你說呢?你自己知道答案否?不然我說出答案你怎知對錯?我問了牛津大學兩個班的碩士生,全部告訴我去問食物管理科!蠢蛋一堆,蔬菜啦!

===住===

1.如果條件無限,你想住在什麼地方?

燈塔。

2.為什麼?

想像一下,草地上一座燈塔豎立,多氣派。裡面若是懂得安排空間,連樓梯都能有好多功用,上面一張床一張躺椅,不需冷氣電燈,海風吹來,每天會吸收 天然鹽分,對身體有益,又因為很高,所以能在半夜不怕蚊子下坐在燈塔頂樓的躺椅上看著夕陽慢慢落下海平面或看明月,那才是真正的床前明月光!多浪漫!一百 座紫禁城還沒我的燈塔瀟灑。

3.願望能否實現?

(按計算機)其實……可以,80萬美金我大約還能拿出來,只是維修費麻煩一點,還有,地契比較難拿,印尼右面的一個小島或菲律賓中間的散島中有一些燈塔空置…

Spend Some Time Alone Every Day

這句話是希特勒說的,而今被達賴喇嘛借用,兩人說同一番話含義天差地。

達賴要大家學習沉澱,思空,從心行方不為肉體所累,進而脫塵,然後他就能在美國說一席話賺一群笨蛋錢。

希特勒的意思是,一天裡留住一段時間,好好思考要怎麼繼續殘殺猶太人。

這句話是大道理,現今誰能抽這麼點空與自我相處,你上次對著鏡子好好看自己的眼睛是幾時,你可知道你的眼神是快樂抑或鬱悶或者感傷?

有些人或許問,就算與自己獨處又如何,我何必浪費這個時間,能做什麼,自己和自己聊天,左手右手下棋?有什麼益處,像瘋子般。

但是我會說,你先試試看,與自己對話是天下至大絕學,人腦死板運作,說些話會有不雅之口頭禪與習慣尾語,聲調奇怪激進,有時自己沒搞清楚一開口就得罪整條街,這些皆數惡習,口頭禪要除,速度要平,音量要溫;這才不會一開口就讓人覺得你沒有學問。

單單這些小提醒在訓練班要價160.7磅,並且自認與詩篇、性教育、數學一樣重要,不得不花時間好好注意。

人類天生薄涼,恨不得見人出醜好踩著人過河,怎麼會熱心告訴你哪裡不妥哪裡有失身份,這些事只有自己會告訴自己。

是該自己獨處。