Posts

Showing posts from November 11, 2012

我愛大自然

Image
慢慢沒有紅腫了……
不過也趁機完成擱很久的文
--------------------請叫我回憶缐----------------------
告別了三天的網路和交際,跑到了大自然去。

我果然還是比較喜歡大自然啊!(呐喊 )

老了以後搬去古墓住好了(幻想 )

晚上睡太遲,早上太早醒,我有點疲憊,所以在車子裏就說:「到了才叫我」接著矇頭大睡。可是這混蛋實在不懂得聽人話,不時不時:「喂,那個什麽W……好不好看?」,「那個誰誰跟你是什麽關係」,「你不覺得你喜歡的人有相同模式」,「有個同名小孩,最近黏你很兇,你該不會……」一直到我拿枕頭丟過去才肯閉嘴。

這個故事告訴我們,那種凹型脖子枕頭打人很好用(不是……)

經過三個小時的車程,終于到了大自然區。我下車還揉屁股,真的,屁股都坐扁了。

登記之後,我們就先逛逛。

櫃檯的旁邊有一撞球桌,還有一群不知道哪裏來的遊客,我們便把注意力投住在外面。

整片整片的翠綠,看了就是很心曠神怡啊~

逛完就去房間。一路上走的,是用木頭做成的走廊,據他們說:這裡的樓房和走廊完全沒有用釘子建築喲!

……可能是我不解風情,爲什麽要這麽麻煩咧,也沒特別好看嘛==

房門是101,總覺得會不會太巧了一點。

我很喜歡這裡的房間,好高好香。兩張床(爲此鼓掌!)、椅子、盥洗用品、咖啡,一應俱全。打開後門,還有陽臺和桌子,可以跟隔壁房的聊天(當然我們沒空這麽做)




跟安安在一起,我很放鬆。照料打理什麽的都能自己來。可能是我的方式是照顧體貼,跟以往的對象都是我照顧他們如同父母親,洗衣煮飯抹地幫忙寫功課等等以致有人說:「跟你談戀愛好像怪怪的,仿佛跟男佣偷腥。」所以就跑去追求別的男人,那種騎高級噴射桶XS-14號螺絲鎖的車輪,一秒加速可到30的機車男;然後聽説又菸又酒,而且不會煮食,衣服是哪一件比較不臭就穿出去到沒衣服穿了才攏總丟進隔壁街兩元投幣式洗衣機洗。 
我朋友每次聼了都很奇怪,爲什麽他們要追求他們,而不要我。一直到有一次茉莉說:「阿丹,不是你的錯。錯的是我們,我們渴望獸性、激烈、原始的激烈愛情,轟轟烈烈,激情燦爛。你不是不好,你反而太好了。跟你在一起如同跟丈夫在一起,好像跳了一個階段,中間的肚子裏的蝴蝶沒有體驗到。」

問題是,肚子裏的蝴蝶,感覺其實不好啊囧

不過是我錯。我已經體驗很多轟轟烈烈,甚至禁忌的愛情,所以不要了(?) 

如同我對小森(他是個很可愛的小…

Lack of enzyme

Image
終于慢慢消腫了

以後不可以再喝啤酒了,不是說了嗎:

An intolerance may arise when the body is lacking an enzyme that is needed to properly digest and eliminate a food or substance or in this case, the alcohol itself. If the alcohol molecule cannot be effectively dealt with by the body, it can cause unusual symptoms to occur.

好啦,我就是那個沒有什麽特殊解酒酶的笨蛋= =