Posts

Showing posts from April 14, 2013

我以爲我會哭但是我沒有

Image
我真的不會忘記這一天了吧我想。

2013年4月19號

真是一個慘絕人寰的日子

在辦公室裏我是直接用喊的。

我一直在那裏喊我快哭了我快哭了我快哭了……

我以爲我會哭,但是我沒有。

同事們被我的鬼哭神嚎(?)都引了過來,還以爲發生什麽事,我伸手一指,連他們也傻了。

我的愛瘋五手機居然他媽的給他裂掉了!!!



我整個腦子真的都傻了。

到現在爲止,我還是不知道怎麽會發生這件事。

他裂的好漂亮,我的心也裂得好漂亮。




這可是我人生第一支智慧型手機耶(嘟嘴

仿佛身在夢中,不知道是不是真的,連傷心難過都不大能表達得出來。

打電話給電信公司,支支吾吾,連一條完整的句子都說不出來,說了之後,連對方都說,那是愛五耶,我自己都跌過很多次,可是沒有裂啊!

我那時好想說:那你跟我交換好不好?

四個月來,我還用得好好的,還瘋狂為他穿衣服(大家都知道),可是才過了四個月,愛五你怎麽就跟我決裂翻臉了呢?!我是哪裏對你不好嗎?我程式給你吃太飽了嗎?!不要跟我鬧脾氣啊!

第一次在禮拜五第一個離開辦公室,沖去電信公司。才掏出手機,他們就說損壞沒有保固喲……保固只在於内部系統故障還是什麽的才有。這個沒有。

我衝去問蘋果代理商,他們也說:蘋果本身也沒有維修局部,都會直接換新的,可是我們是代理商,你要去真正零售商,位于首都……可是這也不能算是保固的部份,我去來又何必?

問題是,保固其實很簡單的句子啊。



我才用四個月!

而且用得好好的!

最重要是還有一年八個月的合約要過,可是手機熒幕都裂了!

我突然好想怒叱:IOS做得那麽好,你們保固那個部份保固個屁!你們整間公司加起來不知道有沒有石提夫賈伯斯一條大腿強!

可是我真的亂了心神,想哭都哭不出來,連罵都罵不出來了。

我問了所有能問的,他們都說這個不行,而且到底怎麽會這樣?你從陽臺掉下去嗎?

我連從褲子放進去都是徒手而不是讓它滑進褲袋,這樣小心翼翼,我怎麽可能讓他從陽臺上掉下去?!

我只是把它放在桌上,然後要用它的時候,才發現他突然就裂了!

一路過去的時候,我突然很下意識的打電話給W

我不知道爲什麽到了此時此刻,還是有什麽先找W的模式不會過去,而且也不管是否W在忙,只知道第一個,我必須告訴你。

我有好多的不知道爲什麽。

聽到W的聲音,我真的有想哭的衝動;可是到頭來需要去電信公司説話,又不由自主把情緒全部收回。

我只知道,親愛的愛五,我必須給你穿新衣服,前面有包起來的那種…