國家也有人性的一面

如果你看過APH,你會很認同題目。 APH和其他漫畫略為不同,它發展得太快太烈,原作可能不到三本,外面的同人漫畫、小說,周邊商品如茶杯、卡牌、滑鼠墊、文具如瘟疫般襲擊全球。

受歡迎的程度非同小可,甚至因為惹到了勇洙家人跟泡菜的孽緣這個禁忌的話題所以打起了官司,漫畫被拿到堂內打官司,影響力的確不可小覷。

我頗欣賞這部漫畫,應該說是很好,人嘛,應該多出這種漫畫,出什麼世上最強新娘、亂馬一半一半、鋼彈種子……沒意思又浪費資源。

接著,有人推我寫同人誌,長這麼大也沒寫過同人誌,在對方軟硬兼施(為什麼這個成語帶著些許的情色意味?)下,我不得不屈服就寫了。

這大概是我最完整的草稿了,當然,所有在此刊登的全部都是草稿,與出售的正本或結局不同或大相徑庭,甚至全部改寫的都有可能(雅各就是這樣啦)

我承認之前中毒頗深,漫畫、動畫、CD都涉獵了一些,最近才恢復正常情形,所以就當此同人誌為向APH作家致敬之作。主角是大家公認的官配夫妻檔王耀和伊凡布朗津斯基,我不大喜歡伊凡,可是更痛恨阿爾。

若是了解APH,就會知道這些人名指的是什麼。

感謝APH令我對日本人創意與色情的兩大方面有更深的了解。

感恩。


密碼:APH完整名字包含空格無大寫

APH-China&Russia同人誌:你是我的肋骨

Comments

Popular posts from this blog

如何買手錶

原來我是扁平足

法文多麽簡單