42

C生日快樂 [提早篇]

Posted by Daniel Silverberg on Tuesday, January 24, 2012 in
27號一到,你就25歲了。

如衫所說,命短一點的話,半輩子已經過去了。

我決定提早祝賀你生日快樂,很快的,新一年的一個月快過去了,時間飛逝,噯?

明天肯定很多朋友幫你慶生,後天當然沒有人可以跟醫大生搶,那是你們的兩人世界了。

幸虧你已經有人要了。

過得如何,是否你儂我儂,甜甜蜜蜜,若是,我非常為你開心;若不,請跟我說聲,我去把他斬成一片片丟進亞馬玆河裏。

請努力經營,別一聲不吭就摔房門躲在裏面不肯面對。也請努力溝通,人家的時間比較正經,你的時間多變,對方總有埋怨的日子(我敢保証),別馬上丟「你很煩耶」就拍拍屁股走人。你願意人怎樣待你,你也要怎樣待人。

也不知道要跟你多說什麽,你都25了,我能說什麽呢?

請把學業搞好,我知道你並不是很想走你現在的路,那就好好努力,別讀了一半磨蹭一半聊一半又讀一半,這樣什麽時候才能成大事?

還有你跟我提的事,不,你不需要跟父母提,這完全沒有意義。

還有,航哥哥說他時間緊湊,而且公司有軌條,所以不能隨便外出,也不和粉絲單獨見面。

你也明白有一必有二,你自己也會面臨這樣的情況不是嗎?

下次吧,反正他很喜歡中國文化,海棠葉國和番薯島國,他也很老實的說:「其實我分不出來。」所以他會常去你們那裏,不怕沒機會。

但是!我還是幫你爭取到了(給我掌聲XD)

我看過你時間表,知道你後天有空。時間也看了,你可以南下,九點到十點在他的工作場合,他們答應幫你私下慶生,不過你不得張揚,也不准帶醫大生。入場時直接到後臺去,有人阻撓你就說已經預約好。

怎麽樣?這份生日禮物ok吧XD

能不能得到,就看你自己要醫大生還是要航哥哥了。

哈哈哈XD

生日快樂喲~

42 Comments


我...我車票買好了(羞)
好感動,謝謝你
都不知道要怎麽報答你才好...


....醫生to be答應你了?!


我明天再説,這叫先斬後奏
哈哈哈!(叉腰)


我肯定他會生氣
.....出了什麽事我不管


而我肯定他生氣的是你只給我不給他
所以我不管,哈哈哈哈!(叉腰)



這是生日禮物!


你最好跟他報備,不然生日禮物會變質囧


我會啦
好開熏~
W一定更開心吧,可以一直這樣


.....你還真是哪壺不提提哪壺。不,我並沒有讓他接觸這些人


不知道怎麽解釋,不如來問你。

你介紹一個朋友給醫大生,後來兩人相見恨晚,交情熱絡,後來一起出去唱歌跳舞,結果一次你和對方約同樣時間,你看到醫大生躊躇一會兒,後來因爲和你交往所以取捨,可是心情就會有些失落。

你看在眼裏,感覺如何?


應該會感覺很差吧


錯!
那不僅僅是感覺差。而是一種原來你是媒介,把另一個人介紹到他的生命裏來。這就代表和你在一起的對方這麽久以來的時間都浪費了,因爲有一個更好的在那裏,而且還是你朋友。

第二,你會覺得被侵犯。你和他應該只是朋友,你這個新認識的朋友已經死會了,你還約他出去幹什麽?難道你不知道不應該跟死會的人太過靠近嗎?難道沒聼過很多事情都是因爲這樣才發生的嗎?爲什麽要給自己給別人這個機會發生誤會?

第三,你會後悔。爲什麽要多管閒事,介紹出這一個人來。或許你不介紹,他們永遠不會認識,你就不需要作比較。你自己有多少斤量,朋友萬一比你英俊/富有/聰明,你能怎麽辦?

還有多引事端,你明明心裏不舒服,卻又不能說:爲什麽你跟我朋友這麽好?他可以回答:當初是你介紹的耶! , 也可以說:沒什麽阿,只是朋友(很多事情都是這麽開始的。有的還是我教授呢,呵) , 也可能說:你幹嗎這麽疑神疑鬼,好像我很見異思遷....然後環繞一個外人在那裏吵架。

如果你介紹了朋友,有天他們吵架了,或者介紹了不肯答允做朋友,那你要怎麽辦?你要站在情人立場,滿足他的要求,還是要站在朋友立場,幫忙拒絕你自己的情人認識朋友?

有一天,他們在一起,和你分手,你要怪誰?


阿丹....你沒事吧
感覺你曾經受傷過


算了,是你生日的事情
怎麽搞得有點怪怪的氣氛XD
你好好享受就是了(拍肩)


阿丹,你在我面前不行戴面具!
你這樣我會生氣


我真的會生氣= =


好啦好啦
沒什麽,剛才鬥嘴了
有點難過。
我去睡覺了,你要好好過生日
不然我的努力就白費了
晚安


怎麽又吵架了= =

你每次都對這種事沒有自信,一直逃避。從以前的陰霾出來嘛!不是所有人都喜新厭舊,以前的事就算了吧!你很聰明,又帥,又有正義感,風趣幽默,對自己要有信心!

我想以前的經驗讓你受傷太深令你怯步了,可是阿丹不要一竿子打翻一船人。只有放開過去才能有空間裝填未來。

你去睡吧,我會珍惜這份禮物,也會珍惜你。

我愛你


你的步驟還是沒變
一難過就劍拔弩張,發嘴炮把人趕跑
自己慢慢療傷
別忘了
這套對我行不通~XD


....我忘了囧

可惡,我可以扁你嗎?


不要打我!囧
別吵架了
不是很快要一起旅遊嗎?
這樣怎麽好好玩?


口是心非!
超不坦率到一個離譜的境界!!
是誰說下個禮拜就是了在那裏哈哈笑?


哈哈哈XD!
好孩子氣
好可愛喔~


我絕對會扁你
先欠著


你打不到我:)
你要怎麽報答我讓你心情變好?XD


說你愛我XDDDD


馬的
我真的被閃到了
= =凸

不理你了,我去上班=3=


你活該
啊哈哈哈哈哈哈哈XDDDD!

生日快樂喲
還有請壓抑自己的淫慾,不要隨便觸碰航哥哥的朣體,不然我不放過你


我才不會!
我下去了~等你和W回來了再跟你說
祝你們兩個在日本乾柴烈火,夜夜笙歌
XDD


大牛
你不是說一個人去?


-Tiffany


是啊,我一個人,W一個人,在那裏碰頭。
你有想要我幫忙帶什麽嗎?
胸墊XXXL/假睫毛/假接駁髮/砂紙...



你信不信我拿你照片去打小人


-Tiffany

There was an error in this gadget

Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive | Free Blogger Templates created by The Blog Templates