Daniel VS Gabriel

我們必須承認火影忍者已經快壟斷整個市場,不止動漫、連電玩區也是,也是,究竟十多年了,或多或少需要有點成績出來,比銀魂好多了,它躲在一邊望著半人半貓的男主角帶著一個人格分裂躁鬱症的男人婆和一個天天看色情小說的老師去追他那在遠方殺自己大哥並和水火土風雷五影鬧翻的男朋友(在萬花筒寫輪眼中的你,remember?),作者天天坐在家裡收版稅就好。

弟見到新遊戲,馬上叫道:“快來看看,火影忍者疾風傳5,還是英文版!”吵著要我買,可是你必須承認,遊戲的確有點吸引人。

回到家,兩兄弟馬上坐下來開ps2(遊戲是越來越便宜了)大玩特玩。

忽而突發奇想,況且電視一直在播影片,碰巧播到佐助要離開村子,他老公(?)死命攔阻而發展出來的一場決鬥,於是我跟弟也打算劇情重演,只是最後結局並不是照原版那麼樣呈現,是我不爭氣,唉。

很無聊啊~

千鳥C H I D _ R I

Comments

Ting Ting said…
招式都很華麗的說~讓我也想玩了啦~

畫個長篇漫畫殺時間如何?~呵呵~
Anonymous said…
you lose to your brother and yet you upload it?
Anonymous said…
hum?

Popular posts from this blog

如何買手錶

Debit and Credit

法文多麽簡單