5

再靠近一點點

Posted by Daniel Silverberg on Tuesday, February 08, 2011 in
走過一間新服裝店,看見他們在賣很有品位的衣裳,我進去看了看,卻發現沒有什麼,不過沒有出乎我的意料之外,一直到我離開時。

我看到了一件大衣。

看到了那件大衣我就想起了你,除了T之外,沒有一個人比你更適合穿大衣。

突然想起了你。

後來發現你生日過了,不禁一陣失落,啊,我又忘記了,都是這一段時間東忙西忙,最後忘記了。 越來越會忘記事情。

突然慚愧,這麼糟糕的我,怎麼配提起你?

自從認識你之後,我就沒有了別人,接著用盡一切努力,就是想要像你一樣。

一直到現在,每次生日不能說的第三個願望都是你。

想到你心裡就一片冷靜,安寧,放心,因為知道有你在,什麼都沒有問題,什麼都能迎刃而解。

我沒有買下大衣,只怕看到了衣服就會想起你,一直一直地想起。

本來凡事無所謂的我,因著你,就有莫名的力量湧入令我向上。 我在心理學論文發表會上第一個感謝的是神,最後一個是你,學各種語言也是想配得起你,數學、科學、物理、化學,一堆一堆的知識,比較下來,還是不及你。

後來出了社會,經歷了很多,一直應用運用使用,漸漸地,有人提起我就說我和你有幾分相似。

這比我得到全學校的尊敬來得更令我感動。

後來我努力了。

我不是願意努力的人,漸漸那種說法越來越多,後來有人問起你,就會來找我,說除了我之外應該沒有人會更了解你。

我興奮地失了眠。

最自豪的是,我成功創立了一套穩固的理論;寫了兩篇論文,其中有許多從你而來的靈感。

只是因為我沒有你那麼睿智,所以我遭遇到了挫折,論文胎死腹中。

可是我也成功作出了名聲,有許多的人開始知道我,而開始有人把我和你拉攏在一起,說我是你的代表。

我為此感動。

差點流淚。

今天,我已經能從一杯水看出一個人三天內晚餐吃了什麼,從牛仔褲的摺痕看出家庭背景,從喝水的姿勢看出有否外遇,從抱胸的姿態看出她和她丈夫最近一次的關係是什麼時候,從握筆的姿態得知他和家人的人際關係,從髮型看出經濟狀況,從眼影看出她對什麼食物敏感,還有很多很多……

我發明了這套東西之後,我沒有發布。

一方面是受了奸人阻撓,一面也是不敢。

只怕我所提的,沒有你的精湛,那種打擊不是我能承擔的。

可是我還是開心。

我越來越靠近你了。

再給我一段時間,我會越來越靠近你。

直到幾乎和你一樣。

提到我就聯想到你,那是最好不過。

那我就可以坦然地告訴所有人我對你長久以來的眷戀和崇拜,不會愛別人比愛你更多。

我會一直看著那件大衣,然後想念著你。

我只想做這件事。

親愛的,對我,再靠近一點點。

好嗎?

5 Comments


死gay= =


-Tiffany


第一,我不是= =
第二,我才沒那麼衰
第三,就算我有可能是,也輪不到你來講!!
第四,武斷= =
第五,你根本什麼都不懂
第六,你到底是不是我朋友= =
第七,你這個死gay= =


第一,你是一半= =
第二,有什麼好衰的,你想打架!
第三,你明明有一半!
第四,我還武則天咧
第五,我只知道你筷子夾一個,嘴裡吃一個,心裡想一個,碗裡放一個,眼睛還往鍋裡瞧!
第六,做朋友!你這種妖怪有朋友!我患前列腺癌!
第七,看著大衣想著別人,你要怎麼向那個人交代?死花心男= =


-Tiffany


不要跟女生吵架


這都有得吵,你們是太閒了~

There was an error in this gadget

Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive | Free Blogger Templates created by The Blog Templates