5

戀曲

Posted by Daniel Silverberg on Wednesday, July 13, 2011 in
從喜兒嘴裡出來的,他說:“戀曲之所以叫戀曲,是因為在談戀愛的過程或開始會共享一首特別有意義的歌曲,不是聽了就算,而是聽到這首歌就會馬上想起那個人,就算分手了也會。”

聽了這句話,查理斯沉吟(他腳好了),“好像有道理。”

“舉例?”

“我到現在聽到了Beautiful girls(suicidal)會馬上想到君。”

喜兒笑道:“就是那個意思沒錯。”

我倒忘了,還沒跟他算與君分手的這筆帳。

“聽到Black eyed peas的Don’t phunk with my heart會讓我想起另一個。啊,我明白了。”

喜兒吃著包子邊說:“我聽著布蘭妮的I’m a slave 4 u也會想起某人。”

“誰?”

“不跟你說,哈哈。”

後來就跑去問弟:“我想問你——”

“不,我沒錢。”

“我才不會跟你借錢!”

“看來你患老年癡呆症了,你跟我借兩磅買漢堡然後就沒還過。”

“兩磅!”

“兩便士也是錢。”

“十年前的事情了!”

“十年前是錢,十年後也是錢;十年前她是你媽,十年後她還是你媽。況且你還記得是十年前,那十年來為什麼不還?”

“我——”

“啊啊,不用解釋,我知道你根本沒有要還的意願,經濟不景氣都是你們這種人搞的。”

完全無言。

“你要不要改念律師?”

“你到底要問什麼,我很忙,我xbox快過關了。”

“……算了。”

“切,浪費我時間。”

“你給我放尊重一點!”

“憑你這幅德性我還肯承認你是我兄長,我就已經夠尊重你了。”

旁邊傳來哄堂大笑。

我大怒:“姓羅的你給我閉嘴!”

“對不起對不起,太歡樂了,哈哈哈哈哈哈。”

“大嫂,他交給你了,xbox在等我。”

R笑眯眯地,“兩兄弟真是活寶,也很火爆。”

我提起戀曲的事,R一邊吃冰棒邊說:“噢有呀,很合理的表現,邏輯和情侶衣相同,是共用之物。”

“那你有什麼?”

“噢,是那個——等等,有電話……你們先處理,我現在過去。好。”

“公司?”

“嗯,先出去了。下次再聊。”

剩自己一個人時不由低思,仿佛說得沒錯,應該是有一首歌是屬於兩個人之間的回憶,當然在一起的時候聽過千萬首歌,不過應該只有一首才是特別的。

屬於你和我之間。

突然浪漫了起來。





心得:DVD ROM不能燒CD嗎,怎麼放進去沒探測空CD?

5 Comments


Sorry for the late.
It's Careless Whisper;)


Time to say goodbye.
For Neo.


*hugs*
and still, after all these years, i'm sorry for your lost


Don't.
No one shall be blamed for an accident.
Your list?


Promise, Ciara for C
你把我灌醉, someone for E
Indeed careless whispers for us:)

There was an error in this gadget

Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive | Free Blogger Templates created by The Blog Templates