7

Take Me Home, Country Road

Posted by Daniel Silverberg on Monday, July 11, 2011 in
“別哭了。”

“我才沒有哭!”

“除了你家人,世上沒有一個人比我更瞭解你了。不就是兩三個月嘛!再下去會瞎的。”

“有人會給我眼。”

“眼珠轉移這種事史上只有三個人辦得到:宇智波斑、卡凱西的初戀、你的偶像。”

“誰?”

“大蛇丸。”

“……”

“你一直很愛他,又一模一樣。”

“我沒有長頭髮。”

“別再計較頭髮了,那件事已經過去很久很久了啊!羅拉都快結婚了,看在天的份上!呃……他有才華,你有;他特立獨行,你也是;他的能力遠遠超越同輩,你是;他有一群死忠粉絲,你也有後宮;遭受失敗就想報復,你是;他可惡,你更是——”

“你到底是褒是貶?”

“笑一下。”

“哈,哈,哈,哈。”

“Ok,算了!”

“給我機票。”

“幾時出發?”

“下個禮拜,我要頭等艙,上面要有十七年的皇室敬禮,不然十五年的純麥威士忌。”

“還不如one bourbon, one scotch, and one beer”

“那樣也可以。”

“這個容易。幾個行李?”

“等等,你說真的假的?!”

R也大吃一驚:“你不是說真的嗎?!”

兩個白癡。

“陪我。”

“我不是W的替代品。”

“你胡說什麼!”

“嘿嘿,冷靜點牛仔,開個小玩笑罷了!”

“我今天沒有心情開玩笑。”

“好了好了!不要再掉眼淚了!怎麼像個女孩子,我的英勇丹到哪裡去了。”

“我從來沒有如斯稱號。”

“現在有了。所以機票事情不是真的?”

“……”

“好好好,我只是心想是否有個萬一。你的牙刷還在我這裡。”

“最後一句沒有必要添加,而且這麼久了,可以丟了吧。”

“我拿來蘸臘刷鞋。”

“我怎麼可能還會拿來用!?!”

“我總不能說你的內褲還在我這裡。”

說說笑笑,突然看到通知,我一怔。

“怎麼了?”

“抵達了。”

“那……時間留給你們了。我去睡覺。”

“我愛你。”

“不稀罕,哈哈哈哈哈哈哈。”

突然感慨,不知不覺,一個從小島到老鷹國,一個從女皇國到馬來西亞,一個又到加拿大去。

婷兒又要回流。

無意中,大家都漸漸脫胎換骨。

之後會如何我們都不知道。

當我們知道時,轉眼間可能十年已經過去。





ps: should i buy a treadmill?

7 Comments


I think jogging in the nature is better?...回流呀, 剛剛看到這個字愣了一下, 查一下意思才了解...回流嗎...?...> . <!


But the nature here is urban~O.o
老實說我個人是期待你回流. 那樣的話我下次去台灣就能玩你的長髮..不是,是能一起出去玩><~
而且從醫療方面來看,回流對父母比較好...


No green parks at all? O o O!
回台灣是會回啦...但就不知道會多久~! 確定後再跟你說~要玩我的長髮要快唷! 嘻嘻~等會被剪啦!
的確, 醫療, 社交, 弟弟學業等等...


Well there's a theme park but occupied by basketballers(@#$%&*)
就回流吧,就回流吧~回流吧,想想那裡的牛肉麵和珍珠奶茶還有蛋糕(催眠)
不要剪~!女生要留長頭髮啊!
對呀,還有種族問題。華人難免有些受約束,回到自己地方不是更好?
回去吧~回去吧~XD


牛肉麵~> w <~!珍珠奶茶與蛋糕沒大興趣的說~呵呵~現在頭髮太長了, 可以去演貞子了~!
我喜歡模里西斯啦~~~(打滾)~


牛肉麵我要吃>.<!
話說婷儿是北部人?
貞子很可愛啊,超適合拍清潔劑廣告,從水井爬出來衣服還是白白的捏~
喜歡那邊的哪裡,除了艾桑之外?


老家在台北~W大概知道我住哪~嘻嘻~!
嗯嗯~!慵懶的氣氛~綠色的景象吧~還有海邊~!!!而且, 習慣了~回台會有緊張的感覺, 畢竟不是在自己的"家", 有時得顧慮到其他人的感受等等, 我是那種發瘋就會再家大聲唱歌的人~呵~!

對了!我好像有夢到你!雖然面孔可能不是你, 但是感覺上我確定是你耶! 夢的內容倒忘了說...

There was an error in this gadget

Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive | Free Blogger Templates created by The Blog Templates