0

婚禮

Posted by Daniel Silverberg on Saturday, December 06, 2008 in
華人新聞最多這種報導,某富豪和某財主結成親家,轟轟烈烈擺出一場費用令人咂舌的超級婚禮,費用甚至逼近第三世界國全年所需。

不過這也正常,如果能夠,為何不呢?

多少女孩自十四歲起幻想自己婚禮時該這樣那樣,天馬行空,兩隻斑鳩叼起頭飾,一隻蝴蝶送來戒指,一匹白馬遠遠跑來,新郎將她送上馬背,恰的一聲,沙灘上留下兩排足跡,一匹白馬跑進夕陽里……

還有個個巴望磚塊般鑽戒,黑得發亮的加長版勞斯萊斯,傳說中的黑卡。不能怪她們愛慕虛榮,那些東西的確有種莫名的魅力,不一定美,不一定特別,可就是能令人暈頭轉向,連連遐想。

幸虧現代人明白事實是什麼,無論多豪華的婚禮都不代表幸福婚姻,兩個人終生相處和睦與否和筵開幾席、多少首飾全無關聯。

最可悲的屬政治婚姻,而其天天在發生。

0 Comments

There was an error in this gadget

Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive | Free Blogger Templates created by The Blog Templates