0

給 Kenji

Posted by Daniel Silverberg on Saturday, April 25, 2009 in
Kenji桑!好久不見,這里天氣變化莫測,你可有多保重?你肯定有的,也過得好,因為我希望你好。

肯尼迪克州現今如何,俗物纏身一直不能前往耶魯與你見面,你的管理系讀得如何,可有何真知灼見可以分享,我一直是想念你的。

國際常春藤聯盟過了好久好久,實話來說,已經久不聯繫,你是怎麼找上這裡的,我心狂喜,想到我們終究有著一絲聯繫,一切是那麼地令我滿足,一天吧,我們總得見面,我還是想念你的,唉,你可還戴著眼鏡?

你可快樂?可有享受生活?是否依舊帶著陽光般燦爛笑容,是否短髮依舊,是否比之前更紮實壯碩,是否依舊有一群女生圍繞在你面前?

你是不是健康呢,有沒有去哪裡旅遊,有否會東京看看;東京一日驟變,差點認不得了,都是生面孔,路人如飛梭走動,個個鐵寒著臉,在一群喧鬧飛彩的街道中不知為何忙碌,建築物都是青綠色的玻璃,不然就是一堆好看卻沒有靈魂的男女彩布,你是不同的,你一直是。

心中千萬言語都想對你說,你總是靜不下,好動,如此地坐不住,你能乖乖讀書嗎?告訴我,耶魯是否美妙精彩?你還有沒有去康橋,你還記得如何划船嗎?

我是如此渴慕想見你,T肯定也是,你們總是形影不離。

你可有人代替我在照顧你?你是否依然在天氣轉變下就開始眼澀,吃不吃維他命丸?你要好好照顧自己,生活激流總是將我們送往不同的岔支,沒有永久的 陪伴無垠的照顧,如果是,我總是想我們一群人就此不離,如R所說,第六實驗室這廿四人,我們甚至能經營一個州,誰說不是呢,可惜大家身份不同,機會實在微 小。

十月,你有空嗎?我們全體回去記悼尼歐,你會出現嗎?往事不盡是過眼雲煙,大家總是因著共同的指標而相互聯繫,我是那麼地想你。

此附拙作一份,年中或許出第二版,一切有待定奪,如今先給了你,還望笑納。

你一直喜歡的雅各偵探。

在此下載

0 Comments

There was an error in this gadget

Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive | Free Blogger Templates created by The Blog Templates